Войти

Производители

Отзывы покупателей о LARS & VAENSOON LV-5105

LARS & VAENSOON LV-5105

2.0, 200 Вт, пульт, радио, BT, карты памяти

5 / 5

Отзывы

хорошо переживают беспощадное использование12.03.2016
Оценка: 5
Прошло 8 месяцев как я купил эти колоночки решил написать впечатления за это время . Выявились недостатки : 1 начал гудеть трансформатор. 2 после вечеринки на которой колоночки поработали на максимальной мощности открутилась сенсорная панель управления . Ничего страшного но неприятно. Со временем бас стал мягче и приятней уху . В целом остался доволен покупкой , эксплуатировал я их не щядя . Очень часто слушаю музыку выше 70 % мощности дабы протестировать на долговечность. Никаких хрипов или чего подобного не обнаружил.
За: Есть запас прочности не развалятся от больших нагрузок. Но открутиться что нибудь может)
Против: небольшие косяки сборки и гудящий трансформатор
Я говорю да ! пять с плюсом!25.07.2015
Оценка: 5
Слушал у друга hi-fi за 800 уе понравилось, решил купить себе что-нибудь подобное . Выбор пал на lv-5105. Друг долго отговаривал- типа неизвесно что покупаешь за 6 лямов. Лазанья по нэту не дало результатов, минимум отзывов , на ютюбе тоже три видео и всё. Решил рискнуть .... я не знаю каким надо быть меломаном что-бы сказать что эти колонки говно . Собраны достойно , довольно увесистые . Высокие прослушиваются отчётливо и приятно. Средние вполне достойно. Низкие замечательно .( а для извращенцев есть кнопка loud . Тогда бас закладывает уши.) ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ХОРОШЕЙ ЗВУКОВОЙ ! Можно ли приравнять эти колонки к hi-fi я не знаю, но то что они звучат абсолютно не хуже акустики HI-FI за 800 уе это точно . Классика и инструменталка звучит просто прекрасно. Кстати друг полностью меня поддержал после прослушивания.
За: Наслаждаюсь каждой композицией по новому
Против: нет
колонки просто класс.05.07.2014
Оценка: 5
Колонки просто класс. До этого были сольники7 был ими доволен но нехватало баса и набольшой громкости начинали захлебываться и хрепеть потому и решил попробовать чтото по больше. Когда включил ларсы то обалдел от их мощи. Басы никакого саба нинадо. Бас мощьный аж дух захватывает. Высоких тоже хватает они звонкие и яркие. Середина тоже отменная. Короче чего не хватало в сольниках7 то в ларсах все просто супер. Я колонками очень доволен. А кто говорит что они плохие просто поставьте себе хорошую звуковую и настройте эквалайзер и все будет гуд.
За: Качество звука. Зборка. Дизайн.
Против: Соседи.
Ништяк24.01.2014
Оценка: 5
Отличная Hi-Fi начального уровня! Для более приятного прослушивания приходиться уменьшать низкие частоты на -4 и прибавлять высокие на +2) Режим супер басс приятен при просмотре фильмов с боевыми сценами и пролетающими над головою вертолетами. =) Под песню Лепса "рюмка водки на столе" на максимуме себя не слышно, поэтому если нету голоса не беда! его все равно никто не услышит =Р Меня радует система, но кое-что меня огорчило. Через неделю начал жужжать трансформатор! не сильно спать не мешает, слышно только если приблизить ухом к нему. Разбирать и чинить буду только после того как истечет срок гарантии.
За: Хороший звук. Наличие блютуза
Против: Соседи страдают. Зажужжал трансформатор (не мешает)
Колонки даже очень ничего.15.01.2014
Оценка: 5
В целом, колонки даже очень ничего. Бас мощный но грубоватый. Середина тоже пойдет. Высокие надо регулировать эквалайзер и поднимать до 10 тогда нормально. На стандартной звуковой играют не очень так как там нет нормальных настроек эквалайзера. Зато на хорошей звуковой валят будь здоров. Стандартные провода не очень я все поменял. У меня комната 18кв/м слушаю максимум на 40 из 64 хотя жене хватает и 18 . Короче колонками я очень доволен.
За: Внешний вид. Качество сборки. Звук если пошаманить. Блютуз. Сенсорное управление.
Против: Плохие провода в комплекте.
Отличные колонки, просто класс.08.01.2014
Оценка: 5
Отличные колонки. Могут качать даже большие помещения. Бас хороший но чуть грубоватый. Середина и верх норм. Использовать только с хорошей звуковой.
За: Отличный дизайн. Неплохой звук. Качество сборки.
Против: пока не обнаружил.
Громко, но...20.09.2013
Оценка: 2
На счет вида вопрос спорный .. Что по звуку если на стандартном экволайзере низов нету, средние на уровне, высокие чисто. Увеличиваем громкость выше середины и слышим шумящие коробы.. На 5 по 10 баллам крутим экволайзер находим подобие баса но низы не вызывают приятных ощущений. Увеличивает громкость уже на середине мощности начинаем получать хрипы далее прибавлять смысла нету. Итог на 390 условных мы имеем относительно неплохой дизайн внушительный размер и как декор помещения вполне неплохо но ухо этот декор не радует. Играет громко? Да. Но по мне уж лучше тише, но приятнее.
За: См. Выше
Против: См.выше.
Достойные колонки.31.07.2013
Оценка: 5
Очень понравилось. Я не меломан, но я считаю качество достойное. По дизайну интересно смотрятся (не топорно.) Понравилось наличие встроенного радио. USB вход для флешки. Подключил через блютуз свой телефон Galaxy S3, правда не с первого раза сообразил как подключить (на то есть как оказалось инструкция). Может запоминать до 6 устройств. Также почему-то не всегда срабатывало подключение Bluetooth с пульта ДУ, не входят в ждущий режим (с лицевой панели подключилось на ура). Сенсорное управление на лицевой части выполнено просто супер. Правда звук до максимума не поднимается (только с пульта ДУ), наверное это и не нужно.
За: Дизайн. Наличие Bluetooth. Сенсорное управление на лицевой панели
Против: С пульта ДУ не всегда срабатывает Bluetooth

Еще отзывы

Отзывы о SVEN MS-302
Отзывы покупателей о SVEN MS-302 2.1, 40 Вт, пульт, радио, карты памяти
Отзывы о Edifier R2800
Отзывы покупателей о Edifier R2800 2.0, 140 Вт, пульт, S/PDIF
Отзывы о Edifier R2700
Отзывы покупателей о Edifier R2700 2.0, 128 Вт, пульт, S/PDIF
Отзывы о Edifier R2730DB
Отзывы покупателей о Edifier R2730DB 2.0, 136 Вт, пульт, BT, S/PDIF
Отзывы о LARS & VAENSOON LV-5001