Войти

Производители

Веб-камеры

Logitech HD Webcam C270 Coral Fun (960-000917)
Logitech HD Webcam C270 Coral Fun (960-000917) матрица 1.3 Мп, кабель 1.5 м
A4Tech PK-333E
A4Tech PK-333E матрица 0.3 Мп, автофокус, кнопка
CBR CW 350M
CBR CW 350M матрица 2 Мп
Canyon CNR-WCAM220
Canyon CNR-WCAM220 матрица 2 Мп
A4Tech PKS-730G
A4Tech PKS-730G матрица 0.3 Мп, автофокус
Canyon CNR-WCAM920
Canyon CNR-WCAM920 матрица 2 Мп
Digion PTWEB21GS
Digion PTWEB21GS матрица 1.3 Мп
Microsoft LifeCam NX-3000
Microsoft LifeCam NX-3000 матрица 0.3 Мп, кабель 0.7 м